Демо счет: правила работы.

Как вести себя новичку, у которого нет ни опыта, ни стратегии, ни тем более знаний о рынке? Нужно обучаться основам и пробовать свои силы открывая сделки. Сначала большинство сделок будет в минусе – это абсолютно естественно для начинающего трейдера. Но по мере освоения материала результаты непременно улучшаются. Совершенству, кстати говоря, нет предела. Трейдеры с многолетним опытом утверждают, что каждый торговый день открывают что-то новое.

Но кто захочет учиться на собственных деньгах? Новичкам целесообразно использовать демо-счет, который в бинарных опционах ничем не отличается от реального счета. Разница лишь в том, что вы торгуете не на реальные средства, а на демо-деньги (виртуальные деньги, “фантики”). Демо-счет необходим для того, чтобы освоить торговую платформу, освоить различные виды опционов, а также для того, чтобы выработать и отработать собственную стратегию торговли.

Но демо-счет не является единственным условиям для успешной работы на реальном счете. Для того, чтобы работа на демо была плодотворной и гарантировала заработок на реальных средствах необходимо придерживаться нескольких правил.

         Итак : Правила работы на демо-счете

1. Депозит, с которым Вы работаете на демо должен максимально соответствовать той сумме средств, которую Вы планируете инвестировать на свой реальный счет. Привыкнув работать с конкретным депозитом, Вам будет крайне трудно психологически перестроиться на другую сумму.

2. Работа на демо должна быть разделена на этапы. Для каждого этапа нужно определить цели и следовать этим целям.

  • Сначала научитесь контролировать убытки – освойте инструменты уменьшения риска.
  • Далее, научитесь не терять, то есть научитесь держать баланс на одном уровне.
  • Третий этап – это работа на прибыль.

3. Этот важный этап связан с выбором торговой стратегии. В интернете, в том числе и на нашем сайте, есть достаточно много материала на эту тему. Задача начинающего трейдера изучить несколько тактик и последовательно протестировать их. Зачастую посредством комбинации нескольких стратегий, которые трейдер отбирает на этапе обучения, можно добиться наибольшей прибыльности в торговле. На этом этапе важно “создать” собственную стратегию, которая будет, в частности, отражать и вашу эмоциональную составляющую трейдинга.

4. Последний шаг – это переход на реальный счет. Как только Вы видите положительный результат своей торговли на демо – можно переходить на реальный аккаунт и улучшать показатели торгуя на собственных средствах, получая реальную прибыль.

Важный момент заключается в том, что прохождение всех этапов не должно превышать одной-трех недель работы на демо-счете. Не забывайте истинное свое предназначение – не накапливать “фантики” на виртуальном счете, а зарабатывать реальные деньги, которые легко конвертируются в плату за квартиру, красивые вещи и дорогие автомашины.

Автор статьи: Anastasiya

Идет загрузка