Autodohod.ru- новый лохотрон для брокера Utrader

Снова хотелось бы предупредить наивных любителей быстрых и легких денег. Мошенники не спят и всё время придумывают новые формы обмана трейдеров, у которых не получается торговать самостоятельно. Прошлые лохотроны, такие как Ubot  или Bancbotблагополучно накрылись медным тазом. На эту спам-рекламу уже никто не ведется , соответственно новых регистраций нет. И тогда мошенники вместе с сомнительным брокером Utrader решили пойти старым путем- сменить название.

Теперь робот-сливатор называется AutoDohod. Все такой же сервис копирования сделок по сигналам от ведущих трейдеров! Все так же, для того чтобы воспользоваться чудо сервисом необходимо пройти регистрацию у брокера Ютрейдер ( Utrader).

Да и дизайн сайта практически один в один. Даже тут решили не заморачиваться, чтобы гнать трафик из наивных и жадных людей. Они ведь вряд ли будут гуглить отзывы о сервисе. Да и гуглить то особо пока нечего.

Все работает в авто-режиме, который потом и отключить то нельзя. Таким образом депозит сливается менее чем за сутки.

 

Опять же лотронщики решили по наглому рисовать 100% доходность по своим сигналам. Любой, кто торговал сам понимает, что такая доходность уже должна насторожить. Ан нет, есть ещё те, кто верит фотошопу.


Проходит время и всё получается , как всегда, т.е заканчивается подобными отзывами:

Сергей Отрадненский

 

Я на рынке не новичек и сторонник автоторговли. Если будут предлагать робота фирмы AutoDoxod, не ведитесь. Я много повидал роботов, но робот этой фирмы, может приснится любому трейдеру только в кошмарном сне. Если все роботы, которые я испытал и не принесли больших доходов, но и не сливали депозит, то робот фирмы Автодоход умудрился слить весь депозит с 04.03.2016 по 05.03.20160г., то есть за одни сутки. Кто не верит пусть проверит. Если кто-то сомневается, мой тел. 8-920-211 4571 Сергей.

Идет загрузка